О штампах

И коль дарить, конечно розы.
Нет вариантов. Обеднела флора.
А с "розы" да, рифмуется "стрекозы"
Еще сойдет -  "розовощекая Аврора".

Народ, пиши! Народ - дерзай!
Но лексикон обогащай.:)


Предлагаю на Стихи. ру завести раздел: язвительная злость. Иногда этот раздел о-очень нужен. Да, на старости лет я становлюсь язвой. Увы.


Рецензии