Мое прекрасной жизни время

Мое прекрасной  жизни  время,   
Когда  с  тобою  я   бывал.      
Судьбой  добавленное  бремя,       
Нести  характер  помогал.

Жизнь  становилась  вмиг  богаче.      
Его  тогда  не  понимал.         
Воспринимал   творения  ярче,   
А  их  я  сам  же  создавал.

Ты  мне  отлично  помогала,      
Творить выдумывать,  гореть.      
Хотя  в  дела  ты  не  вникала,         
Невзгоды  я  сумел  стереть.

Я  вдаль  глядел  и  видел  зори,       
Своей  задумчивой  судьбы,       
И  покорил,  казалось,  горы,      
Ошеломляющей  борьбы.


Рецензии