Будь счастьем

Если есть на свете счастье, пусть ты будешь им.
Никогда не отдавайся в руки ты другим.
Никогда не возвращайся к тем, кто предавал,
И напрасные надежды каждый раз давал.

Пусть ты будешь зимним снегом, тихим и простым.
Пусть ты будешь сладким чаем, когда я простыл.
Не хочу я отрываться от горячих губ.
Никогда тогда не буду я, как прежде груб.

Не пущу и не обижу никогда уже,
Если ты зашьёшь ту рану рваную в душе.
Если станешь мне родною и когда нибудь,
Взявшись за руки с тобою мы начнем наш путь.


Рецензии