Многоликость

Давай, поклянёмся в неверности.
Давай, воспоём многоликость
Поэтов во всей её скверности,
В мелькании каверзных бликов,

Которых бессчётное множество.
Давай, не боясь, оскотинимся,
И в строчках дойдём до убожества,
А после над миром поднимемся!

Разбудим в нём чувства великие,
Что спят под покровом условностей.
Ведь мы же с тобой многоликие,
В слова погружённые полностью.


Рецензии
Безнадёжно.. Отличное стихотворение.
привет.

Маргарита Анина   07.03.2018 14:33     Заявить о нарушении