Сталин

Как в советской стороне,
Сразу после Ленина,
Власть делили
Всех сажали,
Сталины с Бронштейнами.

Троцкий Лев,
(Лейба Бронштейн),
Хитрым был евреем,
Демон революции,
Слыл прелюбодеем.

Думал он авторитет,
И ему нет равных,
Занимал серьёзный пост,
Он один из главных.

Был нарком он,
Военмор,
Гордый и циничный
К Джугашвилли
Неприязнь,была,
Сугубо личной.

Думал Троцкий,
Что для всех,
Он не прикасаем,
Но управа всёж,
Нашлась,
Теперь мы  это знаем.

Сталин смог политбюро,
Убедить что
Троцкий,
Идеалы исказил,
Образом уродским.

От партийной линии,
Отступил он,предал.
Левым уклонистом стал,
Что творил,он ведал.

Разгромил товарищ Сталин,
Левоуклонистов,
Троцких,Раддоков,Сосновских,
Псевдо коммунистов,

Стал у власти,
У советской,
Вождь,отец народов,
Крови много он
Пролил,
Честных и уродов.

Поднимал страну
С руин,
Нес тяжело бремя,
А святой он или чёрт,
Нам покажет время.


Рецензии