Смерти нет

Смерти нет, смерти нет, смерти нет!
Ты однажды об этом сказал мне.
И для многих это был шок.
А для меня подавно.

Если смерти нет, что тогда?
Куда же мы все уходим?
Вы идете ко Мне,сюда.
Когда ваш жизненный путь окончен.


Рецензии