из цикла... к поэтессе. Равшане

Вкус изыскан, слог отточен.
Врёшь ты всё, не так всё было.
То как дура глазки пучишь,
То как гейша, стелешь мило.
То ли  дряхлая старуха,
то ли целка, не пойму я.
Но стихи твои прелестны,
хоть и глупы.
– Ой, пойду я.
Коньяку 500 и в море.
– В октябре?!
– Давай до буя?
Доплывём, в засос целуясь.
– Вот и всё, прощай, тону я.


Рецензии