Той, которую люблю

Прошло немало лет уже
С момента нашей первой встречи,
Но тот огонь, что ты зажгла
Горит в душе до сего дня.
        Конечно, время что-то трет,
        И у кого-то, что-то лечит...
        Но неизменно лишь одно:
        Ты для меня - любовь одна.

Ничто не вечно говорят:
Когда-нибудь всё канет в бездну,
Но и тогда я для тебя
Звездой на небе загорюсь.
        Из пепла, вопреки всему,
        Восстану, поднимусь, воскресну,
        Чтоб защитить тебя от бед,
        К тебе одной родной прижмусь.

Застынет время в этот миг,
Сотрутся грани и границы.
И прошлое, словно река,
Сольется с будущим тогда.
        Мы прочитаем вновь и вновь
        Любви красивые страницы.
        Обнявшись взглядом и душой
        Вновь будем вместе навсегда.


И этот стих,
как песню я пою
Для той, которую люблю


Рецензии