Дорогих женщин с праздником!

Какая ранняя весна...
Как будто бы подарок свыше.
И птицам снова не до сна,
Их песен звон повсюду слышен.
 
Влюблённым воздухом дышу,
И на груди отогреваю
Мимозы веточку, и знаю,
Куда сегодня я спешу...


Рецензии