Частушки Путинцы 8

Заявил Владимир Путин,
Продовольствие взрастим!
Фрау Меркель злиться будет,
Вновь на рынок запусти.

Что не год, еды всё больше,
Путин весел и здоров,
Будет яблоками Польша
Угощать своих коров.

В экономике прибудет,
Планы Путина видны,
Никогда уже не будем
Продовольствием бедны.

Мы не все раскрыли карты,
Путин наш готовит кадры.
Малышам даёт дорогу,
Станет Сириусов много.

Распрямился в полный рост,
Наш любимец, Крымский мост.
Что бы Родина цвела,
Вспомним Путина дела.

Голосуй и не забудь,
Кто нам сделал дивиденды,
Путин верный выбрал путь,
Путин с нами в президенты.


Рецензии