Горечь судьбы

Скоро- Светлое Христово Воскресенье.
Надо- к маме,на могилку сходить..
Убрать траву- покрасить крестик.
Но прежде- прощенья попросить.
Купить цветов, красивых-надо..
Ими украшу, могилку ,я
Чувствую, запах-степной полыни..
Запах, горький  -что судьба твоя.

               


Рецензии