Сломай Систему

Мы все идём с утра туда, куда не хочется идти
Кто на учёбу, кто пахать на производство за гроши
Мы занимаемся не тем, чего хотим на самом деле
Мы все безвольные рабы, чей-то продуманной системы

Припев:

Сломай систему, разорви, сковавшие твой разум путы
В системе пусть живут рабы, но мы ведь не рабы мы люди
Сломай систему, раздави, обыденность как таракана
Один раз жизнь дала нам мама, смотри её не упусти

У нас есть разум, только мысли у нас у всех одни и те же
Поесть, поспать, устроить праздник в честь окончания недели
Купить побольше барахла, подзаработать много денег
Наша забита голова, тем что имеет в мире ценник

Припев:

Какая брат твоя цена, почём сегодня наши души
За кусок с мясом пирога, за ножку президента Буша
Готова Родину продать, до дыр прогнившая система
Пора менять систему брат, уже настало наше время

                27.02.18...


Рецензии