Скоро распустится сирень

Скоро распустится сирень,
О ней я думаю весь  день,
Пора невест и женихов
Несется на коне верхом!

Прекрасна белая сирень,
И куст отбрасывает тень,
Вдыхая запах до зари,
В тени мы балуем мечты.

То там, то здесь, везде мы есть,
Где куст сирени начал цвесть,
И аромат его духов
Ласкает носик до краев.

Сирень. Весна. Заряд с утра.
Пришла чудесная пора!
Наступят скоро вечера,
Что называем мы «Судьба».

Прогулки, встречи и азарт,
У приключений новый старт.
Благоухает нам сирень,
И мы пьянеем в ночь и день.

Сирень! Душистая сирень!
Цветешь и пахнешь целый день.
Люблю твой цвет и аромат,
Позволь к груди тебя прижать!


Рецензии