Темной ночью... в бору вековом...

Темной ночью...в бору вековом...
Заплутала петлёю тропа...
Шорох леса позвал за собой...
Под луною бродить до утра...

Буйны волосы нежной рукой
Я убрала с высокого лба...
Взгляд горячий нарушил покой!
В сумрак ночи ворвалась судьба!

Руки сильные сжали мой стан...
Губы жаркие - в сердце стрелой...
Омут леса...стыдливо позвал...
В мягкий мох, укрывая листвой...

Мудрый бор нам шептал о любви!
И о нежности песни ночной!
А звезда, что сияла в дали...
Сразу близкою стала звездой!

Ночь нам пела..., сокрыв от людей,
Ту тропу, что петлёю легла...
Ту тропу, что нас в лес привела...
Увела от дневных мелочей...

Утомлённые негой ночной...
Мы с улыбкою встретим рассвет!
И исчезнем, оставив лишь след!
Уносясь за туманной мечтой!

Ясногородская А.И. 6 марта 2018г.


Рецензии