Чары. О великолепной! О магической!

О Тебе и только о Тебе
Я мечтал и каждый миг  мечтаю -
Быть с Тобой, в Твоих объятьях!
Таю -
Пред Тобой волшебной, фантастической!
Счастье – даже думать о Твоей любви магической!


Рецензии