Дождимиру Ливневу дождь сегодня...

плагиату - нет  !ЛГ

     ,,Дождь сегодня плакал на меня " авт Д Ливнев, 24 рец

...поливал слезою лист березы...
...защитить от сырости унылой...     :-) интересненько  !
...сохрани до будней паутины...
...падали молекулы звеня...               :-) елесыроватского пошиба...
   +++   +++   +++
/ пардон за икс-слова /

На него сегодня громик... ,,пукал",
Нагоняя офигенный сплин...
Он голодный по лесу аукал,
Поедая ворох паутин  !
Градик, нынче... ,,какал " на пиита
,,Жемчуг" падал,  по башке звеня...
-  Хорошо, что память не отбита, -
Крикнул, - Есть поэма у меня  !
Солнце Небо зазвездя,
Он поганку, ненароком пнул : ,,
- Я же...все же сын Дождя,
А брехали, будто Ветер...вдул  !"
И засел, на пне,за  оду
Плакал и пытался ржать...
Набежало  уйма, тут народу
До приезда медиков...держать  :-)!?!

    070318


Рецензии