За лекарственной травой...

 За лекарственной травой
 Я сегодня в лес поеду.
 Над болезнью, что во мне,
 Одержу я всё ж победу.

 Стану с лёгкостью дышать,
 Радость сердцем излучая.
 Ведь придётся мне понять,
 Что отметки получаю
           в школе жизни я сполна.

 Не отличница, конечно.
 Но приходится учиться
 И учиться буду вечно.
          июль 2016


Рецензии