Ты нашла меня...

               *      *     *

         Ты нашла меня,
                в душу вклинилась,
         Своей наглостью
                мозг мне вынесла.
         Мне б послать тебя,
                так не вынесу...
         Заразила ты
                нежным вирусом...

         Заболел теперь
                притяжением,
         Ставлю я себя
                в унижение.
         А ты стелешь мне
                путь-дороженьку...
         Без тебя не жить,
                да ж немножечко!

         Издеваешься,
                хоть я правдою...
         Душу изложу
                мыслью здравою.
         Ты ж не веришь мне.
                В доказательства
         Привожу свои
                обстоятельства.

        И иду теперь
                на твой нежный зов.
        Но я счастлив, что
                я душой здоров!
        И, скажу, близка
                мне душа твоя;
        Чувствам дала рост -
                музу воспевать!

                7 марта 2018 года.


Рецензии