Нежданно нахлынула грусть...

Нежданно нахлынула грусть...
Едва ли мольба - позвони...
Не знала спокойнее чувств.
А в сердце осколок любви, вдруг саднит...

Слегка холодна,
Но встречи хочу и боюсь...
Мелодией песни вошла
И душу наполнила грусть.

Печально что ты далеко
И снова звонка не дождусь...
Записку сжимаю в руках,
Твой номер набрать не решусь...

Скучаю... и тело в тоске.
Прощаю.., с тобой расстаюсь.
Я счастлива тем, что ты есть,
Тебя я придумала пусть...

август/сентябрь 2005г.


Рецензии