Сегодня вдруг повеяло весною

Сегодня вдруг повеяло весною.
И сердце так забилось часто.
Всё оживёт волшебною порою.
Я это ждала не напрасно.

И снег растает, и душа проснётся.
Лучи весны её согреют.
И к нам любовь опять наша вернётся.
И наши души отогреет.


16.02.2018 г.


Рецензии