***

И всё-таки пришла весна...
Хоть снег кругом и минус двадцать –
Всё чаще хочется смеяться
Без повода, а просто так.

И мне не нужен тот сурок,
Понять, что всё – отзимовали!
Неси в ломбард меха и шали,
Хандре и скуке вышел срок.

Зима прошедшая была
На редкость скучной, бледной, серой –
Мороз без солнца... Надоело.
Входи, Весна, тебя ждала!



Фотография: Сергей Давыдов


Рецензии