Рассвет

Две птички на ветку присели чуть свет,
Сидят и воркуют: " А где же рассвет?"
Ну вот он окрасил всё небо зарёй,
И Солнце поднялось лучистой струёй,
И круг показался всё ярче и краше,
Ну вот оно Солнце скользнуло на дачу.
Встаёт оно быстро, даря чудный свет,
И птички воркуют, а с ним и Рассвет!!!

          Дементьева Ольга ( 7марта 2018г)


Рецензии