Заиграла цветами весна

Вот и праздник любви, у порога
Заиграла цветами весна,
Оживает душа,-недотрога,
Улыбается, светом полна....

В Небе россыпи звёзд, фейерверком,
И салютом, петарды вокруг.
И восторга каскад, без задержки,
В колокольный вливается звук.


Рецензии