8 марта

8 марта в день весенний
Для поздравлений есть причины!
Прекрасных девушек и женщин
Вас поздравляем мы - мужчины!

Чтобы любили и дарили!
Чтоб денег не вмещала карта!
И триста шестьдесят четыре
Дня были как 8 марта!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.