Все звонче музыка капелей

Все звонче музыка капелей,
Ясней прозрачных далей взгляд.
Ты слышишь, как скворцы запели?
На ветках белых выстроили ряд.

Как нотки черные на белом,
Поют, зовут свою весну –
«Не зря мы с юга прилетели,
На крыльях небес несли мы синеву!»

Настрой - на радость обновления,
Цветов цветение и первозданную траву.
Смотрю, как раскрывается мгновение,
Под пение скворцов весну свою зову.

Смотрю, как в детстве, восхищаясь,
И от улыбки внутренней теплеет взгляд.
Весна, хоть холодно еще, касаясь
Шьёт одеяния, чтоб изменить земли наряд.

07.03.18


Рецензии