С праздником милые женщины!

С праздником милые женщины!
С первой капелью весны!
Чтоб со счастьем были повенчаны
Все Ваши от сердца мечты.
Чтоб рабочие будни не печалили.
Чтоб семейный очаг не погас.
Чтоб с улыбкой шуток открыли запас
В самый нужный для Вас час.
Пусть море желаний от Вас не уйдет.
Пусть в океане любви плывете рядом.
Пусть не скует плечи уйма тревог.
Пусть мужские руки поддержат как надо.
Желаю Вам только солнечных дней,
Прекрасного настроения и заботы,
Смешных задумок и таких же затей,
Любви,внимания и успешной работы!!!


Рецензии