А вычитание на каждом дне

На положение сложение,
А вычитание на каждом дне
Все ставят знаменатели,
Где выше, где на мне.

По тише, как получится
В укромном месте быть
Утюжат мылом по полу
Все задники с названьем жить.

От редкого до большого
На вывихе судьбы
Все топчутся досужные
Слова по щелям тьмы.

Красиво высказать, послушать
Сломать о слово зуб шестой.
Присяжные умытые
Спускаются со мной…

1987 год.


Рецензии