Просыпайтесь, весна!

Спасибо за вдохновение Александру
Шемонаеву   http://www.stihi.ru/2018/03/07/2389

Зачем приснилась этой ночью,знаю!
Вновь в душе весна бушует,
Значит,если я того желаю,
То во сне мне счастье нарисует!

Буду я тобою любоваться,
Грусть уйдёт с тоскующей души,
Буду целовать и обниматься,
Ты из сна уйти же не спеши!

Утром ранним мы с тобой простимся,
Но в душе любовь, а не тоска,
Верю,завтра снова мы приснимся,
Я  к тебе приду в сон навсегда!

И пока весна в душе бушует,
Сделает судьба свой поворот,
И любовь сердца опять волнует,
Чувства наши водят хоровод.
7 марта 2018 г.


Рецензии
Пусть весна волнует и радует!
С Праздником, Роза!
С теплом!

Владимир Бордюгов   08.03.2018 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!
С теплом

Роза Горбачёва 2   08.03.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.