За всех!

Предвыборную кампанию Собчак, финансируют продюсеры дома-2, с целью определения реального рейтинга их шоу, по результатам выборов.

Ксюша берет пример с представителей госдепа, которые, выступая с глупым видом перед журналистами, используют двойные стандарты. Единственное отличие – представители косят под дурачков…

Наблюдая блеяние на теледебатах, мне показалось, что сознание Собчак осталось в доме-2. Посмотрел этот «цирк» еще минут 20, действительно – показалось! Перекрестившись, я сделал вывод: шоу на ТНТ - это её предел

Забавно, в спорах о культуре Ксюша возмущается по поводу цензуры на антироссийские «шедевры» типа Левиафан и т.д.
Успокойся, твой «соДом» до сих пор не запретили, на таком «высококультурном» канале, как ТНТ...

На теледебатах, Жириновский резко высказался в адрес Собчак. Это особенный случай, когда его высказывания, в адрес этой исключительной особы, нельзя назвать оскорблением…

Ксения Собчак за свободу! Уважаемая Ксения Анатольевна, мы уже были свободными, когда после развала Советского союза, стали свободно употреблять наркотики, свободно заниматься проституцией, свободно травиться западными суррогатами, свободно присваивать государственные предприятия, свободно участвовать в рейдерских захватах, свободно показывать антироссийские фильмы(как западные, так и своего производства), свободно пропагандировать насилие, разврат и не любовь к Родине. Хватит!!!


Рецензии