Женщинам

Сколько радости нам дарят
Эти праздники в саду!
Боль снимают нам, усталость,
Заменяют нам еду...
Любим песен звонких ритмы,
Танцев лёгких перезвон...
До чего же колоритный
Маскарадов детских тон.
От улыбок и от блеска,
Что в глазах детей горит,
Сердцу женскому так тесно...
И оно благодарит
Всех, кто наших деток любит,
Кто их учит день за днём,
Если плачут - приголубит,
Слёзки вытерет платком...
Вас, кто их трудиться учит,
Рисовать, лепить и петь,
С физкультурой кто подружит,
Кормит, учит не болеть...
Вас сердечно поздравляем
И желаем от души
В вашей жизни только белой,
Только светлой полосы.
Вы все молоды, красивы
И щедры своей душой.
Жизни женской, чтоб - счастливой,
И зарплаты, чтоб - большой.


Рецензии
Детей любят и мужчины)

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин,
счастливый отец шалунов-паповожатых. Екатеринбург.

16.03.2018 г., 147-ой день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   16.03.2018 10:22     Заявить о нарушении
)))
Охотно верю. Этому много свидетельств было и раньше и теперь...
Рада видеть Вас. Обязательно зайду взглянуть на Вашу горнокрпльскую зиму.

Наталья Прохорова 21   16.03.2018 20:53   Заявить о нарушении