***

В заботе о тебе
Я выражал свой
страх быть нелюбимым...
По мере осознания
Я рос всё больше
узнавая свои грани...
Всё больше плесени
болотной разгребая, птицу
Слушал с берега поющую.
Сон небывалой боли у меня - очнувшегося птица забрала -
На берег вытащила.

Господи! Как тут красиво!


Рецензии