И мягко с мягкого дивана

Через утробные задвижки
Посредством выжженных следов
Уходят мимо титры книжек
В проход, задвинутый стеной…

И мягко с мягкого дивана
По полкам пыльного ума
Сростают кроткость трав изъяна
Той нежности, вдохнувшейся в тебя.

1987 год.


Рецензии