Я не знаю давно ничего - ты не жди

Я не знаю давно ничего - ты не жди
Расстилается нежностью где-то печаль
а стеною меж нами проливные дожди
И уходит в былое судьба... но не жаль.

Отслоилась давно пустотой нелюбовь,
Потерялась в забытом чужая мечта...
Не хватает для жизни в реальности снов-
Возвращаться из грёз не забудь иногда

Не теряйся в ночи - ожидает рассвет,
Солнцем небо рассветится утром и днём...
среди воронов голуби прячутся в цвет
Да чтоб высказать всё, не придумано слов...

потеряться... найтись и остаться собой
Никому не дано одной жизнью на две
сложно быть... невозможно чужою судьбой
Часто силы теряем совсем, но надо лететь...

Часто падаем ниц, но встаём - и вперёд
Верой чистой в этом мире жив ещё Человек
Сердце истиной света для мира однажды споёт
Ты или есть или нет, Навсегда, а не просто Навек.


Рецензии