Виновник преступления

                Виновник преступления
Курить в подъезде более преступно,
Чем в уголке поссать. Никто не вычислит,
Кому приспичило нужду справлять,
А мужиков, которые не вымерли в процессе
Эволюции, на раз можно назвать.
…Любому, кто зайдёт в квартиру по-соседски,
Предложу по списку пробежать: чай, кофе,
Водка, бренди. Надо видеть их ошарашенные
Лица, которые всё это будут отвергать.
Вреде ничего особенного. Но человечество
Уже ступило на тропу дээволюции и 50%
Сказанного – это нагло врать.
…В морозы на балконе холодно курить.
А гомосеки, прежде чем наркотиком шырнуться,
Свежим воздухом хотели бы дышать.
Что в сухом остатке: мир изменился кардинально,
Пора, брат, помирать. О вечных ценностях со
Строителями капитализма не стало с кем болтать.
И о «бобле» наскучило трындеть.


Рецензии