Книга жизни

Когда рожает мать ребёнка ,по  Любви.
Когда он, между двух Миров, зависнет.
Включаются все тумблеры семьи..
И открывается, над крохой, ,,Книга Жизни,,.

Но, если мать не принимает малыша.
Сжигает его, мысленно, в утробе..
Приходит в дом ваш смертница-  душа,
которая и вас, в последствии , угробит.

Не через год, так через десять  - оторвёт
его Земля.  Процесс не остановишь!
Ненужный – в мир отверженных уйдёт.
Если,Любовью, Книгу Жизни не откроешь..


Рецензии