Оборотень

Я жизнь свою кляну и ненавижу:
За кровь волков, что мать передала,
Что лес и ночь мне стали ближе
И за луну что чувственно влекла.

За эти мерзкие животные инстинкты,
Этот голод зверский, разум в плен.
И на жертве алые зубные принты
Не дают мне чувство сытости взамен.

Мне неведом страх и это страшно,
Когда снова в отражении человек.
Заковать бы себя в цепи, в башню
Без возможности и права на побег.

Одинок в своей звериной ипостаси,
Нет покоя на душе от смены мест.
Книгой жив и книга время скрасит,
Но время враг, терзаний шепот съест.


Рецензии
Интересное описание страстей,
звериной сытости,
где зло ломает плоть
и слышен хруст костей.

Произвела природа тьму,
Но свет рассеивает мглу.

Юрий Сафин   01.04.2018 19:16     Заявить о нарушении