Склиф

Знаешь что такое боль?
А я смотрю....
Здесь люди резаные,женные,колотые
И переломанные на корню
Ведь до чего доводит жизнь людей
Они в отчаянье
Пытаются уйти из жизни сей
Без страха и печали....
Вот парень молодой,красивый и успешный
Жена,детишки,что для счастья надо?
А руки все по локоть перерезаны
Зачем ты это делаешь,болван?
Парнишка может быть судьбой обижен
Здоровье его сильно подвело
Облил себя злосчастным керосином
Гори оно все пламенным огнем
Лежит красивый мальчик,не встает
Упал с высотки-переломан таз
Печаль в его глазах не пропадет
Ведь стены здесь не радуют наш глаз
Девчонка молодая,словно птица
Об стены бьется,все ища покоя
Душа ее все хочет освободиться
Но заточили ее в эти стены как больную
Не рад ты жизни,в глазах твоих пустыня
Поедешь дальше,словно по этапу
И никому там не нужна твоя гордыня
И всем плевать,в чем заключается та драма
Все молодые,бодрые,красивые,живые
Но души плачут,просят лишь свободы
И слезы с глаз текут,словно слова немые
В эти несчастно прожитые годы
Со стороны смотреть
За каждого болит душа
А у самой душа хотела улететь
Поймали за ноги
Теперь я вместе с ними
Смотрю на эти стены
Пытаясь вылечить ее
Но все это не мы,а наши гены.....


Рецензии