Дотронься и полюби

Дотронься пальцами до облаков,
Почувствуй все объятья неба...
Как в сказке будешь ты, без слов,
Почувствуй силу, как эфеба...

Почувствуй, как шумит листва,
Она нежна так необъятно!
Прибавь мечту свою из сна,
Всё будет просто и понятно....

Коснись ты пальцами луча,
Он бархат нежно- золотистый...
И, как-бы живо зазвуча,
Теплом согреет он искристым...

Дотронься до прекрасных нот,
Божественной игры свирели.
И чувств прекрасный поворот,
Прильнут все с быстротой газели...

Дотронься до своей любви,
До страсти чувств, что нам прекрасны...
Чудес ты каждый миг лови,
Ведь нити жизни не напрасны...


Рецензии