Депрессяшка к 8-му марта

отмечает праздник
дружно вся земля
и локально в доме
каждая семья

женщины всё наше
завещал нам ной
жить с женою в паре
поздравляй не ной

март восьмое скоро
позабудь понты
покупай конфеты
тушь вино цветы

если кратко в прозе
милых поздравлять
и по деревенски
с восьмым мартом мать

если по мужицки
доминирую
будет счастье в доме
гарантирую

нам без дам не выжить
что ни говори
вобщем благ здоровья
радости любви

 07.03.2018 г.
/
на восьмое марта
милую любя
вместо роз конфеток
подарю себя
/
если муж по жизни
держит хвост торчком
знать в любви и в доме
будет всё пучком
/
есть одна проблема
в жизни мужика
бабы рядом нету
помогай рука

 06.03.2018 г.


Рецензии