Один весенний день

Весной такой день наступает,
Когда мозги как масло тают,
Не знаешь делать с этим что,
И кто придумал это всё,

Все говорят что это праздник,
И надо что-то там дарить,
И этот день восьмое Марта,
Как в бой, идут, мужчины все,

Подарки их боезапас,
Цветы с шампанским, маскировка,
Нужна не слабая сноровка,
Им всех знакомых обойти,

Затем домой прийти им трезвым,
Духи, скрыть запахом цветов,
Шампанским усугубить праздник,
Подарок быстро подарить,

Потом закончен будет праздник,
И завтра будут вспоминать,
О том как день прошёл вчерашний,
И новый праздник будут ждать.


Рецензии