Там глаза словно звездочки

Те глаза, словно звёздачки,       
Но прикрыты ресницами,       
Чуть лукавые оченьки,         
Загорались уж чувствами.   

В них любви полыхал огонь,   
Трепетала душа внутри,      
Без любви ты её не тронь,      
Лишь взаино рядом гори.   

Ей всего восемнадцать лет,   
Беспредельно чиста душа,      
Расцвела словно маков цвет,    
По судьбе, по своей пошла.    

Ах, глаза, словно звёздочки.    
Обрамлёны ресницами,            
Золотисты кудёрочки,         
Знать умыты зарницами.      

Ты её полюби такой,          
Не нарушь чистоту души,       
Будет верной тебе женой,   
Объясниться в любви спеши.


Рецензии