Люблю тебя, ценю, боготворю тебя!

Люблю тебя, ценю, боготворю тебя!

Люблю тебя, ценю, боготворю тебя!
Тебя одну, такую непохожую!
Ты, словно, королева в замке сказочном,
Такая хрупкая и хрустально-нежная!

Ты ходишь по земле в хрустальных туфельках!
И одеяние твоё тебе весной подарено!
Она ромашками и незабудками
Тебя одела и разукрасила!

Могу сравнить тебя с росою утренней,
С водой в реке блестящей и сверкающей,
Ты, словно капелька, в тюльпане маковом,
Такая сладкая, хмельная и пьянящая!

Ты, словно золотой посланник солнечный,
Своим сиянием даришь счастье мне!
Я так люблю тебя, моя хорошая!
И на земле ты всех дороже мне!

А голос твой, как песня звонкая,
Звучит повсюду и разливается,
Он, как магнит, меня зовёт к тебе,
И песня эта не кончается!

Я очарован и околдован
Твоей красой и неземною силою,
Готов всю жизнь тебе весну дарить,
Чтоб ты всегда была такой красивою!
*******
Я очарован и околдован
Твоей красой и неземною силою,
Готов всю жизнь тебе весну дарить,
Чтоб ты была самою счастливою!

1992


Рецензии