Тепло наших солнц

Всё движения -тепло,
Выдача сердечных сил.
В напряженье греет плод,
В старость неба апельсин.

Вечность жжёт примером,
Отогрев земную твердь,
Жизнь несёт и веру,
Счастье, труд и дверь.

Свет лучом-советом,
Где идти?, Зачем и как?
В костерок творенья ветром,
Звёзд лучами в бездны мрак.

Подари чудесным лето,
Не приемля грусти холод.
Атмосферой став планете,
Поливай надежды молодь.

Счастьем грея наш очаг,
Огонёк семейных уз,
Слёз печалью на свечах,
Красотой любимых муз.

Факелом людской души,
Жизнь гармоний пламя,
Оставляем след в глуши
С искрами ушедших в память,

Грейтесь люди, хорошо?
Холод зим простудой.
Только-б, солнце не прошло,
Без его нас  скудно!

2007 


Рецензии