Желаю Счастья очень много...

Желаю Счастья очень много
Я Вам, друзья моей души,
Пусть будет много-много Бога
В Вас в тихой, царственной тиши

То Царство Счастья, Царство света,
И шёпот слов святых поит,
Примите дар сей от поэта:
Пускай Вас Счастье посетит

И не отходит!..

7 марта 2018

Слушайте песни Ксении Лапицкой!


Рецензии