Ночь. Одиночество. Призрачный лев...

Ночь. Одиночество. призрачный лев.
Вокруг шесть высоких стен.
Сон, зима, небольшой подогрев,
- Нужно ли что-то взамен?

Круглое солнце будет играться,
Утром по небу катясь.
Я буду грезить о чудных танцах,
В платье красивом кружась.

Трон. Королева Снежная тает.
Скоро наступит закат
Годы летят, дождь всё смывает,
Боль отступает назад.
(7.03.2018)


Рецензии