влюбившись в воздух

    Очистить взгляд
примерзший
  к крышам серым
златою ртутью
      на волнах
прозрачным гребнем
            пенным
стеною вставшим
и схлынувшим в ногах
     И в трещины
   души
залить восторга
      брагу
Забыть пьянея
  о трудах и
      городах
влюбившись в
        воздух тот
     что сквозь
оливы веет
     и движется
в оранжевых садах


Рецензии