Яблоко

Когда меня выгнала мама моя, за дверь. Приютила подруга.
В столовой уже не работала я . С деньгами, продуктами туго..
В декрет не хотела. Живот небольшой. Но: ,, Хватит!,,-сказала директор.
,,За вас не хочу отвечать головой! А если узнает инспектор?,,
Молчала Анжела. Терпела семья её и , немного  кормила..
Пока не купила приданное я.  Коляску пока не купила.
И вот опустел холодильник. Сижу голодная дома. Худею.
Голодная тихо в больницу хожу. Нет сил, не гуляю, болею.
Вода заменила мне пищу. Спасла! Был сахар и хлеб. Как в блокаду.
Однажды Оксана ЕГО принесла. Плод райский, из южного сада..
Огромное яблоко крутит, смеясь. Играет и прячет обратно.
Так зрело оно две недели, а я, смотрела греховно и жадно.
Соблазна не выдержал мой организм. Немножечко   не дотерпела.
Достала заветное .. Идиотизм!! Понюхать его захотела..
И начал пинаться ребёнок в живот. О чём говорил?  Я не знаю.
Одно поняла- витаминов он ждёт! Кусаю и горько рыдаю..
Украла у близких и верных людей! Сожрала втихушку, как в школе.
Не справилась, вновь, с булимией своей, посыпав  судьбинушку солью..
Заметив пропажу, устроит погром Оксана. Смириться не сможет.
Упёрлась я и не призналась ,ни в чём! Боясь, что попрут меня тоже..
А через два дня ,заберёт нас Андрей, домой. Чтоб своих объедали..
Верни же, сынишка, подруге моей  тот плод, что мы вместе сожрали!


Рецензии