Мне так плохо без тебя

Чай давно остыл в бокале,
Ночь уснула за столом...
Мы с тобою проболтали
До утра- о том,о сём...

Просто видимся мы редко,
Разбросала нас судьба,
Словно осень листья с ветки,
Разлетелись кто куда...

В косы лентой серебристой
Седину вплели года.
Почему-то слишком быстро,
Наша молодость прошла.

Не успели оглянуться-
Пять десятков за спиной.
Сколько раз за это время
Расставались мы с тобой?

А потом писали письма,
Чтоб разлуку скоротать.
Стрелки ходиков устали
Ожиданье отмерять.

Год иль пять до новой встречи?
Грусть длинней день ото дня...
Ах,сестричка,дорогая,
Мне так плохо без тебя!


Рецензии