Выбор

    Даже,если жизнь полосатая,
   Можно идти по ней вдоль,
   А можно поперёк,выбор-то твой..
   Ты выбираешь своё движение.
   Ты замечаешь или нет достижения.
   Ты принимаешь и отвергаешь.
   Ты излучаешь,ты засоряешь.

    Ты построением управляешь
   Жизни той,что Бог подарил.
   Он правом выбора нас одарил!
   И по этому праву ты правишь-
   Как понимаешь,как выбираешь.
   Бог нам даёт благословение:
   Подсказки шлёт,даёт видения..
   Прислушаться бы надо,оказав тем честь,
   Тогда даров придёт-не перечесть!

    Когда мы слышащими станем,
   То жизнь обогатим свою.
   Мы сами удивляться станем,
   Как жизнь земную изменяя,
   Мы очутились на Земле в Раю!
   Рай на Земле не отделён:
   Ты в том же месте,вокруг все те же люди,
   Ты там же по шкале времён..

    Ты,вроде там,и ты не там..как в сказке.
   Ты жизнь свою преображаешь.
   Она становится другой,вся пересмотрена тобой.
   Она так изменилась изнутри,
   Что дальше ты её твори!Осознавая
   Свой каждый шаг,осмысленно шагая.
   Тем жизнь свою обогащая и превращая
   В тот идеальный вариант готовности твоей;
   Что приобрёл и уровень другой.
   Он недоступен был.Теперь он твой!


Рецензии