ЖЕНЕ!!!

О женщина моя,ты велика.
И Я тебя, чуть-чуть ревную.
Играешь локоном слегка.
Улыбку - даришь мне простую.

Припухлость губ, глаза родные.
И нежных рук, твоих тепло.
Поём мы песни удалые.
И на душе от них светло.

Недорастраченная ласка.
Недолибимая любовь.
Моя зачитанная сказка.
Меня волнуешь вновь и вновь...


Рецензии